Come funziona?

Ultimo aggiornamento: Feb 25, 2014 02:40PM CET
I Clienti (Utenti) Groupalia si registrano nella nostra pagina Web per poter consultare le Offerte dei nostri Collaboratori (Partner) che decidono di far conoscere la loro attività.

Per potenziare la diffusione delle nostre Offerte, ogni giorno inviamo agli Utenti una Newsletter con le Offerte disponibili sul sito, garantendone un'ampia visibilità e dunque maggiori possibilità di acquisto.
Apparire sulla pagina Web e nella Newsletter non ha nessun costo per i nostri Partner.

Siamo presenti in oltre 20 città e vantiamo 4 milioni di Clienti, 240.000 fan su Facebook e 20.000 follower Twitter.

Durante la permanenza online delle Offerte, i nostri Utenti possono acquistare tutte le Offerte che desiderano, direttamente sul sito o tramite App mobile. Il cliente riceverà quindi un Coupon che dovrà mostrare al Partner per poter sfruttare l’Offerta.